La 4 App s.r.l.s. annovera tra i propri soci gli specialisti per gestire lo sviluppo di un Pacchetto HACCP, Hazard Analysis and Critical Control Points, con una pluriennale esperienza nel settore alimentare, in particolare:
- Effettua pratiche per il rilascio di Autorizzazioni sanitarie
- Assume direttamente incarico di:
- Responsabile della Gestione dell’HACCP
- Effettuare le seguenti operazioni:
- Individuazione dei Punti Critici di Controllo (CCP) durante le fasi di preparazione, conservazione, trasporto e somministrazione degli alimenti
- Assistenza supplementare gratuita in caso di controllo del Servizio Igiene della ASL, del Servizio Veterinario, dei NAS o altre autorità preposte
- Verifiche ispettive preventive semestrali: Modulistica di registrazione delle attività di monitoraggio e controllo, Check list per la verifica della corretta implementazione del piano di autocontrollo HACCP, Monitoraggi microbiologici delle superfici
- Predispone i seguenti documenti:
- Manuale HACCP
- Procedure gestionali
- Piano di Autocontrollo secondo il metodo di analisi Hazard Analysis Critical Control Point
- Procedura di rintracciabilità alimentare